沖縄県立球陽中学校・高等学校

進取・・・進んで物事をする人
好学・・・学問を愛する人
敬愛・・・うやまい愛する心を持つ人
生徒の皆さんは、毎日登校前に検温を行い、マスク着用で登校してください
新型コロナウイルスの感染不安により登校が気になる生徒・保護者は、学級担任へご相談ください 柔軟に対応いたします

〔保護者の皆様へ〕スクリレの導入および試験運用について

保護者の皆様には連絡ツール「じんじんメール」をご利用していただいており、4月の契約更新にあたり、より利用しやすく、他校でも実績のある連絡ツールアプリ「スクリレ」を導入いたします。それに伴い、3学期より試験運用いたします。
 「スクリレ」はクラウドサービスのため、スマートフォンにてアプリをダウンロードし、登録設定をすることでお使いいただけます。保護者の皆様にはお手数をおかけしますが、アプリのダウンロードおよび登録設定のご協力をお願いいたします。